Brasil estreia Copa Down com vitória sobre a Argentina em Ribeirão Preto
O placar terminou em 5 a 2 para a equipe canarinha

Em jogo disputado, a seleção brasileira desequilibrou a partida no segundo tempo e venceu o clássico, nessa quinta-feira, 30

A seleção brasileira de futsal down estreou o campeonato mundial com vitória sobre 5 a 2 diante da Argentina. As seleções se enfrentaram na noite dessa quinta-feira, 30, no ginásio do Complexo Esportivo “Elba de Pádua Lima – Tim” – Cava do Bosque.

Apesar da vitória ser elástica, 5 a 2 para o Brasil, o jogo não foi fácil. O primeiro tempo, que terminou em 2 a 2, foi disputado, com o Brasil abrindo o placar em um lance de reposição de bola do goleiro Rafael. Logo em seguida, em uma bola parada, a Argentina conseguiu o empate com Ezequiel.

O jogo seguiu competitivo e com chances de gols para as duas equipes. O Brasil voltou a ficar na frente do placar ao marcar de pênalti o segundo gol com Renato, que errou a batida, mas fez no rebote do goleiro. A Argentina não desistiu e conseguiu o empate novamente com o Ignácio.

No segundo tempo, Rafael fechou o gol e teve frieza nos lances cara a cara com os argentinos.. Os três últimos gols foram marcados por Renato, Júlio e Caio Batista.

Próximas Partidas

Sem tempo para comemorar, o Brasil já volta a jogar nesta sexta-feira, dia 31 de maio, às 19h, contra a seleção do Chile. Também jogando nesta sexta-feira, a Argentina enfrenta a campeã europeia, seleção de Portugal, às 15h. Todos os jogos são no ginásio da Cava do Bosque, com entrada gratuita para todos.