Brasil goleia Honduras e vai para final das Olimpíadas do Rio

Com Neymar e Gabriel Jesus anotando dois gols cada, seleção disputa o ouro olímpico no sábado, 20

Com placar final de 6 a 0, a seleção brasileira masculina de futebol venceu a seleção de Honduras nesta quarta-feira, 17, e vai disputar a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos Rio 2016. O  adversário da seleção na final sai da partida entre Alemanha e Nigéria, que também acontece nesta quarta, na Arena Corinthians, em São Paulo.

O Brasil começou com tudo a partida disputada no Maracanã, com direito a gol relâmpago de Neymar, logo aos 20 segundos de jogo, depois de pressão em saída de bola sobre o time centro-americano. O camisa 10 do Brasil também fez um gol de pênalti nos acréscimos da partida, que fechou o placar.

Outro destaque da partida foi atacante palmeirense Gabriel Jesus, que fez dois tentos no jogo, ambos no primeiro tempo, e aproveitando a fragilidade na marcação na defesa do adversário, que deixou o atacante brasileiro livre para marcar em rápidos contra-ataques. Marquinhos e Luan também anotaram um gol cada.

A disputa pela medalha de ouro será no próximo sábado, 20, às 17h30, também no Maracanã.  O bronze será definido no mesmo dia, só que mais cedo, às 13h, em partida disputada no Mineirão, em Belo Horizonte.