Ciclismo de Ribeirão vence mais uma etapa da Copa São Paulo

Com um saldo de 13 pódios, equipe ribeirãopretana dominou provas da 9ª etapa da competição, realizada em Jardinópolis, nesse domingo, 31

A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto (São Francisco Saúde / Powerade)  dominou mais uma etapa da Copa São Paulo, nesse domingo, 31, e garantiu o nono título em dez participações na temporada. Dessa vez, com 13 pódios, a vitória foi garantida em Jardinópolis, assim como na primeira etapa da competição.

Os ciclistas ribeirãopretanos conquistaram ouro em quatro categorias, com Luiz Fernando Bezzerra no MTB, João Felício na infanto-juvenil, Gabriela Martins e João Pedro Rossi na júnior. Além disso, foram mais cinco pratas, três bronzes e um quinto lugar.

“Fizemos uma prova muito boa. Os atletas mostraram que estão desenvolvendo a técnica durante a corrida e nós, da comissão técnica, estamos muito satisfeitos. Conseguimos ganhar quatro categorias e nessa semana seguiremos firmes na preparação específica para o Campeonato Brasileiro, no final de agosto”, disse o técnico Fernando Bassanezi.

A próxima etapa da Copa São Paulo de Ciclismo está marcada para o dia 21 de agosto, em Brodowski. Depois, entre os dias 26 e 29, os ribeirãopretanos disputam o Brasileiro de Estrada, em Maringá, no Paraná.