Ciclismo de RP fatura 12 pódios e vence etapa da Copa SP
Equipe lidera a Copa São Paulo

Competição foi neste domingo, 12, em Sertãozinho

A equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto conquistou 12 pódios na sétima etapa da Copa São Paulo, realizada nesse domingo, 12, em Sertãozinho. Com o resultado, o time ribeirãopretano foi campeão, assim como em outras cinco etapas da competição.

Ao todo, foram três ouros, cinco pratas, dois bronzes e dois quintos lugares. Os títulos foram com Luiz Vieira Felício na infanto-juvenil, Gabriela Martins na júnior e Lucas Brandão na MTB.

“O circuito em Sertãozinho proporcionou uma prova rápida, sem fuga e os nossos atletas, mais uma vez, andaram muito bem. Eles estão no caminho certo, provando que o trabalho que vem sendo feito é sério, pois seguimos firmes na liderança da Copa”, afirma o técnico Fernando Bassanezi.

A próxima etapa da Copa São Paulo está marcada para o dia 26 de junho, em Bariri, no interior do Estado. O time ribeirãopretano lidera a competição por equipes.