Classificado, Comercial goleia São Carlos no estádio Palma Travassos

Com quatro gols no primeiro tempo, Leão do Norte atropelou o adversário; antes da partida o time de Ribeirão Preto já estava classificado

O Comercial goleou o São Carlos por 4 a 2 na noite desta quarta-feira, 7, pela 12ª rodada da Copa Paulista. Já classificado antes do início da partida, os gols do Leão do Norte neste feriado de Independência no estádio Palma Travassos foram anotados por Mael, Ingro Marreiros, Ewerton e Mateus Totô.

O Comercial aproveitou que o time visitante se mostrou bem apático, para fazer a goleada. Com 30 minutos de jogo, o alvinegro já havia anotado os quatro gols. Com Mael abrindo o placar aos 15, O Camisa 10 aproveitou a bola na área do São Carlos e mandou para o fundo do gol.

Dois minutos depois, aos 17, Ingro aproveitou bela infiltração pela ponta direita e ampliou. E pressão comercialina continuou. Aos 25 o juiz anotou pênalti para o Leão. Ewerton foi para a cobrança, e guardou o dele.

Já aos 33 minutos, a goleado do Comercial se concluiu. Bela jogada pela esquerda e Mateus Totô anotou o quarto do Leão, que dava show em Palma Travassos.

E os tentos do Leão não foram os únicos no primeiro tempo. O São Carlos acordou. Marques aos 38 minutos marcou um golaço em cobrança de falta no ângulo direito de Otávio para diminuir o prejuízo são-carlense.

O segundo tempo teve o São Carlos com outra postura em campo. Mais atento o time dominou boa parte da etapa complementar criando chances de gols. Paulo Vitor aos 23 minutos marcou o segundo tento são-carlense, mas os donos da casa souberam administrar a vantagem conquistada no primeiro tempo e saíram com os três pontos.

Já classificado

Com a derrota do Independente para o Rio Claro por 4 a 0, na manhã desta quarta-feira, 7, o Leão garantiu sua vaga antes mesmo de entrar em campo, uma vez que, a equipe de Limeira soma 9 pontos, e com 2 jogos restantes, chegaria à no máximo 15, permanecendo atrás do Bafo, com 18.