Com derrota do Sertãozinho, Botafogo é o único time de região que continua na Copinha
Botafogo encara o Atlético Goianiense, nesta segunda-feira, 13

Sertãozinho foi derrotado por 3 a 0 pelo Palmeiras, nesse domingo, 12

Com a derrota do Sertãozinho por 3 a 0 para o Palmeiras, neste domingo, 12, o Botafogo de Ribeirão Preto é o único time da região que continua na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Sertãozinho enfrentou o Palmeiras em Araraquara, e conseguiu segurar a equipe paulistana durante todo o primeiro tempo.

Porém, no segundo tempo, a equipe alviverde marcou dois gols em um intervalo de dois minutos. Aos 16 e aos 18 minutos. O que desestabilizou a marcação do Sertãozinho. Aos 30 minutos, o Palmeiras marcou mais um e sacramentou a vitória por 3 a 0.

Botafogo

Após a vitória contra o Botafogo do Rio de Janeiro por 2 a 0, o time de Ribeirão Preto se classificou para a terceira fase da competição.

A partida será disputada nesta segunda-feira, 13, às 16h, contra o Atlético Goianiense. Na fase de grupos, os times se enfrentaram e o placar foi de 0 a 0.

Se vencer, o Botafogo poderá encarar o Londrina ou a Ponte Preta nas oitavas de final