Com gol no final da partida, Comercial empata com Juventus fora de casa
O próximo confronto do Leão do Norte será contra o Santo André

Eric Di Maria marcou aos 43 minutos do segundo tempo e Leão do Norte somou mais um ponto na segunda fase da Copa Paulista 2019

O Comercial empatou por 1 a 1 com a equipe do Juventus na manhã deste domingo, 15, em partida válida pela 4ª rodada da segunda fase da Copa Paulista 2019. O jogo foi realizado no estádio da Javarí, em São Paulo.

Logo no início do jogo, aos 4 minutos, o Leão do Norte já estava atrás no marcador. O gol dos donos da casa foi marcado por Matheus Ortigoza. Porém, aos 43 minutos da segunda etapa, o Bafo conseguiu o empate. Eric Di Maria deixou tudo igual no placar.

Com o empate, o Comercial soma sete pontos e está na segunda colocação do Grupo C, atrás do Santo André que, apesar de ter o mesmo número de pontos, fica na primeira posição por conta do saldo de gols.

O próximo confronto do Leão do Norte será contra o próprio Santo André. O jogo será realizado nesta quarta-feira, 18, às 15h, na casa do adversário.