Com show, Comercial bate Guaratinguetá no Paulista

Placar elástico de 5 a 1 garante respiro ao leão do norte em estreia do técnico Vágner Benazzi pela Série A3

Com espetáculo de gols, a equipe do Comercial garante o resultado positivo no estádio Com. Agostinho Prada em Limeira. O placar de 5 a 1 traz um respiro maior aos atletas na estreia de Vágner Benazzi pela Série A3 do Paulistão.

Os gols do passeio sobre o Guaratinguetá foram marcados por Diogo, duas vezes por Robinson, Ronny e um gol contra em uma bonita jogada de Elvinho. Do outro lado, Andreson foi o responsável pelo gol de honra da equipe. O leão, agora com 13 pontos subiu duas posições e assumiu a 10ª colocação do campeonato, dois pontos atrás da zona de classificação.

O volante Jordã recebeu o terceiro cartão amarelo e está de fora da  próxima partida, quarta-feira, 2, contra o time do Grêmio Osasco. A partida ocorre no estádio Palma Travassos, às 20h, em Ribeirão Preto.

Jogo

Com o oportunidades para ambos os lados, o time alvinegro dominou a partida desde o início da disputa fora de casa. Aos 26 minutos do primeiro tempo, a equipe ribeirãopretana saiu na frente em uma jogada de Diogo que subiu mais alto que a zaga adversária e mandoua bola para o fundo da rede. Aos 37 minutos o Guaratinguetá com Anderson empatou. A disputa equilibrada parecia certa até que no último lance da primeira etapa o zagueiro adverário, pela esquerda, colocou a mão na bola em jogada de Naldinho. Quem cobrou e converteu a penalidade foi o inspirado Ronny.

No segundo tempo de jogo, logo aos sete minutos, Robinson recebeu cruzamento de Naldinho e anotou o terceiro do Leão. Em busca de saldo, o Comercial, logo aos 20 minutos, teve uma linda jogada com Elvinho que saiu driblando desde a intermediária e na cara do gol e bateu pra defesa do goleiro. No rebote, cruzou e o zagueiro adversário desviou contra. Para finalizar o ótimo domingo, Robinson aproveitou o contra-ataque bem executado por Naldinho e marcou o quinto do bafo. Final de partida Comercial 5, Guaratingueta 1.