Com três pênaltis a favor não marcados pelo juiz, Botafogo é derrotado pelo Palmeiras
No campeonato, a equipe de Ribeirão Preto foi vítima da arbitragem nos dois primeiros jogos

O clube da capital conseguiu a vitória após realizar um gol ainda no primeiro tempo

O Botafogo de Ribeirão Preto foi derrotado pelo Palmeiras em uma partida marcada por vários erros do juiz. O time ribeirãopretano viajou até São Paulo, mas saiu derrotado por 1 a 0, em partida disputada na noite dessa quarta-feira, 23.

O gol foi marcado por Deyverson ainda no primeiro tempo, após um rebote deixado pelo goleiro tricolor. Entretanto, ao longo do jogo, a equipe ribeirãopretana sofreu três pênaltis, que não foram marcados pelo juiz Flávio Rodrigues de Souza, que ainda marcou uma penalidade irregular contra o Pantera.

As equipes tiveram muitas oportunidades, mas não conseguiram movimentar ainda mais o placar. O Botafogo é o terceiro do grupo D, com 1 ponto. Já o Palmeiras é o primeiro do grupo B com quatro pontos

A última vitória do Pantera ocorreu em 2014, quando Mike, Camilo e Marcelo Macedo fizeram os gols daquele 3 a 1 sobre o Verdão.