Com vitória, Comercial se classifica em primeiro do grupo 3

Equipe está na terceira fase da Copa Paulista

O Comercial conquistou a classificação para a terceira fase da Copa Paulista após vencer a Inter de Limeira, em jogo encerrado às 17h, deste sábado, 21. A partida terminou em 3 a 2 para o Leão do Norte.

O Comercial abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo com Eric Di Maria. Entretanto, aos 51 minutos, ainda da primeira etapa, os limeirenses empataram com Marquinhos.

Já no segundo tempo,as equipes atacavam, até que aos 34 minutos, Di Maria sofreu uma falta e o lateral direito Lucas foi para a cobrança. O atleta recolocou o Leão na frente do placar, com um lindo chute colocado.

Após dois minutos, o Bafo aumentou o placar com o homem do jogo. Di Maria fez o terceiro após troca de passes rápida dos ribeirãopretanos. No final, aos 44 minutos, a Inter ainda diminuiu, com Marquinhos novamente.

Rivais
No outro jogo do grupo, Juventus e Santo André se enfrentaram. Os paulistanos ganharam o jogo pelo placar de 1 a 0, mas não foi o suficiente para a classificação. Com saldo de um gol a mais, o Santo André avançou para a próxima fase.

Resultado final
O Bafo terminou a segunda fase em primeiro lugar do grupo 3, com 11 pontos. Em segundo, o também classificado Santo André fechou a classificação atual com oito pontos. Os eliminados Juventus e Inter de Limeira acabaram a competição com oito e seis pontos, respectivamente.