Botafogo garante vitória no primeiro tempo em clássico ribeirãopretano

Comercial tentou, mas foi eliminado da Copa Paulista

O Botafogo venceu o Comercial por 3 a 1 nesta terça-feira, 30, no Estádio Palma Travassos, pela nona e penúltima rodada da Copa Paulista em mais um Come-fogo quente em Ribeirão.

Só no primeiro tempo, o Tricolor já conquistou os gols que deram a vitória no clássico. Com Tiago Reis, aos 23 minutos, Dudu, aos 31 minutos, e Kadu Barone, aos 33 minutos, o Bota já liquidava o jogo. Já o Comercial, descontou no segundo tempo com o volante Guilherme Pitbull, mesmo tentando o empate, o Bafo não conseguiu o resultado favorável e está eliminado da Copa Paulista.

Já o Pantera, a vitória garantiu por antecipação a classificação para as quartas de final da competição. Faltando uma rodada, o time comandado por Paulo Baier é o segundo colocado do Grupo 1, com 12 pontos.

Agora, o Botafogo volta a campo pela competição no sábado, 3, às 15h, quando enfrenta o Marília no Estádio Santa Cruz, pela última rodada da primeira fase da Copa Paulista. Um dia depois, o Tricolor encara o Aparecidense, às 15h, em Aparecida de Goiânia, pela terceira rodada do quadrangular final da Série C do Brasileiro.

Já o Comercial, sem mais chances de avançar na competição estadual, cumprirá tabela no sábado, às 15h, contra o Noroeste, em Bauru.