Comercial cai na semifinal da A3 com segunda derrota para o São Bernardo

Em jogo na tarde deste sábado, 7, alvinegro começou bem mas levou a virada "relâmpago" e permanece na A3 em 2021

O Comercial até começou bem a segunda partida da semifinal do Campeonato Paulista da Série A3, mas não conseguiu avançar na competição e foi derrotado novamente pelo São Bernardo por 3 a 1, em uma virada "relâmpago" . A derrota na tarde deste sábado, 7, no no Estádio 1º de Maio, tirou o Comercial da final e da A2 em 2021.

O time de Fahel Júnior começou com domínio do jogo, mas também com desperdício de gols, inclusive com um pênalti perdido por Warlei. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Warlei se redimiu e marcou belo gol ao cruzar na área. A bola fez uma curva e abriu o placar para o Alvinegro.

Mas, na segunda etapa, em apenas três minutos, o Bafo levou a virada. Felipe empatou a partida após cruzamento de Iago, aos 3 minutos. Logo em seguida, aos 6 minutos, Victor Sapo se aproveitou de erro no setor defensivo do Comercial e cruzou para Oswaldir, que marcou o segundo de cabeça.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Raúl se infiltrou por trás da zaga e marcou o terceiro do Cachorrão por baixo do goleiro Iago.

O técnico Fahel Júnior ainda foi expulso de campo, aos 30 minutos, após reclamação com o árbitro. O Comercial até tentou uma reação, com mais tempo de posse de bola, mas não conseguiu criar boas chances de gol.

Assim como no jogo de ida, o São Bernardo marcou gols "relâmpago" e fechou o placar em 3 a 1. O time está na Série A2 de 2021 e aguarda resultado da partida entre Noroeste e Velo Clube para a definição da final.

Já o próximo compromisso do Leão é contra o Atibaia, na terça-feira, 10, pela Copa Paulista.