Comercial conquista segunda vitória seguida na Série A3

Time bateu o Capivariano por 2 a 1 na tarde deste sábado, 29, no Palma Travassos

Com um gol de Bruno Sabiá nos acréscimos do segundo tempo, o Comercial venceu o Capivariano por 2 a 1 nesse sábado, 29, à tarde, no estádio Palma Travassos, e entrou no grupo de classificação na Série A3 do Campeonato Paulista.
Após oito rodadas, o Leão do Norte está em oitavo lugar na tabela, com 11 pontos. Os oito primeiros avançam de fase - faltam sete jogos.
O Comercial teve muitas dificuldades para derrotar o Capivariano, que vinha de cinco jogos sem perder. O primeiro gol, de Juan, saiu apenas nos acréscimos do primeiro tempo. Os visitantes empataram com Mateus, aos 18 da etapa final. Nos acréscimos, brilhou a estreia do meia Bruno Sabiá, que entrou no decorrer da partida. Ele aproveitou cruzamento ds linha de fundo e decretou o placar final.
Foi a segunda vitória consecutiva do time comandado por Fahel Junior, que voltará a campo na próxima quarta-feira, 4, novamente em casa, contra a Linense, às 20h.

Imagem: Reprodução Facebook Comercial