Comercial consegue classificação para segunda fase da Copa São Paulo
Calendário de jogos da segunda fase já foram definidos pela Federação Paulista de futebol

Time de Ribeirão Preto empatou e precisou contar com a vitória do Athletico Paranaense

O Comercial conseguiu uma a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. Entretanto, após empatar o jogo com o CSP em 1 a 1 nessa quarta-feira, 9, o clube precisou contar com a vitória do Athletico Paranaense, líder do grupo.

O jogo do Leão do Norte foi semelhante entre as equipes. O Bafo tentou a vitória, mas não conseguiu. Os gols só saíram na segunda etapa. Aos 22 minutos, Klayvert acertou um chute de fora da área para abrir o marcador, mas 10 minutos depois, Lucas Firmino fez uma bela cobrança de falta e empatou.

Após o término do terceiro jogo da primeira fase, o Bafo teve de esperar o fim do último jogo do grupo. O Athletico ganhou por 5 a 2 do anfitrião Tupã e avançou em primeiro lugar com nove pontos. A equipe ribeirãopretana cravou a segunda colocação com quatro pontos.