Comercial derrota Inter de Bebedouro por 1 a 0 em jogo treino
Partida de treino terminou 1 a 0 com gol de Vitor Sapo

Essa é a segunda partida de preparação do Leão para a Copa Paulista

O Comercial derrotou o Inter de Bebedouro por 1 a 0 nessa sexta-feira, 13, no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro. Esse foi o segundo jogo treino do Leão durante a preparação para a Copa Paulista. Na primeira partida, o Comercial enfrentou o São Carlos, no estádio Luisão, e empatou por 0 a 0.

Na partida contra o Inter de Bebedouro, o treinador Gustavo Marciano tentou usar esquemas diferentes para testar o time, usando três e até quatro atacantes durante o jogo. O Leão criou diversas oportunidades de gol, chegando a marcar um no início do primeiro tempo, com Maycon Douglas, que foi anulado pelo juiz.

O único gol da partida, que foi de cabeça, saiu no segundo tempo, com Vitor Sapo, que deu a vitória para o Comercial.

O elenco irá se reapresentar neste sábado, 14, às 8h30, para continuar a preparação para a estreia na Copa Paulista, que está marcada para ocorrer no dia 14 de setembro, contra o Votuporanguense.