Comercial é derrotado em estreia no Paulista da A3

Leão do Norte perdeu por 1 a 0 para o Flamengo-SP, neste domingo, 31

O Comercial começou a campanha do Campeonato Paulista da Série A3 com derrota. O Leão do Norte foi derrotado pelo Flamengo de Guarulhos, fora de casa, por 1 a 0, na manhã deste domingo, 31.

A equipe da Grande São Paulo abriu o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com Milton Junior. Isso para coroar uma pressão da equipe de Guarulhos, que desde o começo da partida tentava fazer valer o fator casa na estreia do torneio.

Ainda no primeiro tempo, o Flamengo chegou a fazer ampliar, porém o árbitro assinalou a saída da bola pela linha de fundo, e anulou o gol.

No segundo tempo, o técnico Alexandre Ferreira organizou os jogadores alvinegros, que fizeram só dar Comercial na etapa complementar. Mas o goleiro Wagner, do Flamengo, fechou o gol, e não deu chances para o empate. Fim de jogo, 1 a 0.

Agora o Leão do Norte volta para Ribeirão Preto em busca de recuperação para enfrentar o São Carlos, no Estádio Palma Travassos, a partir das 20h.