Comercial empata com Nacional na Copa Paulista

Mais uma vez, a vitória escapa do Leão do Norte no fim do jogo

O Comercial empatou em 1 a 1 com o Nacional, na tarde deste sábado, 8, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, pela Copa Paulista. Com resultado, Leão do Norte segue sem vencer na segunda fase da competição. O gol do alvinegro foi anotado por Mateus ToTô.

Assim como no último sábado, quando levou a virada do mesmo Nacional nos minutos finais da partida, o Comercial deixou escapar a vitória no finalzinho do jogo, aos 49 do segundo tempo. O gol anotado por Anderson Magrão foi motivo de questionamento por parte dos jogadores do Leão, que afirmaram que a bola não entrou completamente dentro do gol, depois de confusão dentro da área.

O Comercial havia aberto o placar logo no início do segundo tempo, quando  Jean Natal deu um belo passe para Totô, que ficou na cara do gol e abriu para o para o alvinegro, fazendo 1 a 0 sobre o Nacional, o que deixou a equipe relaxada nos minutos finais, e permitiu o empate.

Na outra partida do grupo 7, Red Bull Brasil e Votuporanguense empataram por 0 a 0 no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Com os resultados, o líder segue sendo o Votuporanguense, agora com 8 pontos, seguido pelo Nacional, com 5, Red Bull com 4 e Comercial com 3 pontos.

Festa de aniversário

O aniversário de fundação do Comercial é dia 10 de outubro, a próxima segunda-feira, mas a diretoria do Leão antecipará a festa para os torcedores. No domingo, 9, haverá a partida entre a equipe Master do Comercial contra o time formado pelos amigos de Buzzeto, ex-goleiro do clube, também haverá apresentações musicais com a dupla Murilo e Mateus e a banda do Colégio Marista, além da venda de bebidas e alimentos e um playground para as crianças brincarem. O evento acontece no Estádio Palma Travassos, a partir das 8h, e a entrada é R$ 5.