Comercial empata com o Noroeste

Partida pela 5ª rodada da Copa Paulista foi disputada no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto

O Comercial empatou com o Noroeste por 3 a 3, em partida pela 5ª rodada da Copa Paulista 2022 neste sábado, 30.

Com o resultado, o Leão do Norte acumula quatro pontos na competição em uma vitória, um empate e duas derrotas nesta temporada e está na 3ª colocação na tabela de classificação geral do campeonato.

O artilheiro Wendel Alex marcou dois gols, de cabeça, para o Alvinegro de Ribeirão Preto, e o zagueiro Maycon marcou o terceiro gol aos 42 minutos do segundo tempo, definindo o resultado.

Para próxima rodada, o Comercial enfrenta o rival regional Sertãozinho no sábado, dia 6 de julho, no estádio Palma Travassos, pela 6ª rodada da Copa Paulista.