Comercial empata com São José e traz decisão para Ribeirão Preto
O jogo ocorreu na noite deste sábado, 6

Agora, o Leão do Norte só precisa de outro empate para conquistar acesso; próximo jogo será realizado no dia 14 de outubro, no Palma Travassos

O Comercial e o São José empataram por 1 a 1 na primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo ocorreu na noite desse sábado, 6, no Estádio Martins Pereira.

Durante a partida, os donos da casa saíram na frente, mas sofreram o empate no final do duelo. O São José não demorou para fazer o primeiro gol da partida. Aos três minutos, Denis mandou a bola no travessão em cobrança de falta.

O Comercial respondeu aos 20 minutos, quando Léo Turbo recuou mal e Gleyson quase marcou.

Já no segundo tempo de jogo, o São José continuou pressionando. No primeiro minuto, após cobrança de escanteio, Léo Turbo quase marcou de cabeça. Aos quatro, o São José conseguiu marcar outro gol. O Lucas Lima recebeu cruzamento de Denis e cabeceou para a rede.

O empate só foi conquistado no fim da partida, quando o time da casa já havia tido mais duas chances de gol. O Comercial conseguiu se recuperar e marcar o gol de empate, depois da cobrança de escanteio de cabeça de Otávio Gut.

A próxima partida do Comercial acontecerá no próximo domingo, 14, às 10h, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.