Comercial empata e se afasta da classificação

O Bafo saiu atrás, mas buscou empate aos 33 minutos da segunda etapa

O Comercial empatou com o Atibaia pelo placar de 1x1 na manhã deste domingo, 9, no estádio Palma Travassos, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

O time ribeirãopretano começou atrás. O Atibaia marcou aos 47 minutos do primeiro tempo, com Robson. A reação veio aos 33 da segunda etapa, com o gol de Totô. O duelo foi até os 50 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa o Leão estacionado no meio da tabela na 13ª posição, com 24 pontos, apenas três pontos acima da zona de rebaixamento. O Atibaia soma 25 pontos. Ambos ainda sonham com a classificação.

No final do duelo, os jogadores foram vaiados. Os atletas saíram de campo aos gritos de “vergonha”. O próximo jogo do Comercial será no domingo, 16, em Guarulhos, contra o Flamengo, às 10h. Jogo será válido pela última rodada da primeira fase do campeonato.