Comercial empata mais uma partida pela Copa Paulista

Depois de tomar gol no começo da partida, Leão do Norte busca empate ainda na primeira etapa, mas não evolui

O Comercial empatou com o São Carlos em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, 27, pela rodada da primeira fase da Copa Paulista 2016, fora de casa. Com o resultado, o Leão do Norte caiu para a quarta colocação, enquanto os donos da casa perderam a liderança do grupo 2.

O jogo começou bastante movimentado, com as equipes se alternando no campo de ataque. E, aos 6 minutos, Marcos Nunes abriu para o São Carlos.

O gol do time de Ribeirão Preto foi anotado pelo zagueiro Marco Tiago, aos 18 minutos do primeiro tempo, o tento que empatou a partida, já que o São Carlos abriu o placar logo aos 6 minutos de partida. Essa foi a segunda partida consecutiva que o alvinegro tomou um gol antes dos 10 minutos de partida – no último sábado, 23, o Rio Claro abriu o placar aos 8 minutos.

O técnico Marcelo Dias, que adotou o mistério nos treinamentos durante a semana, fez três mudanças na equipe nesta quarta. Mael e Rodriguinho começaram a partida nos lugares de Thiago Cesar e Jean, de resto, o time foi o mesmo que foi campo no Palma Travassos no último sábado.

Essa é a terceira partida seguida sem vitória do Comercial. Antes o time havia sido derrotado pelo Rio Claro, e empatado com a Ferroviária, por 0 a 0, fora de casa. O Leão, que chegou aos 8 pontos, volta a campo no próximo sábado, 30, e enfrenta a Matonense, no Estádio Palma Travassos, às 15h.