Comercial encerra pré-temporada invicto
O último amistoso foi realizado na manhã desta quinta-feira, 29

O Leão do Norte disputou cinco jogos antes da estreia do Campeonato Paulista

O Comercial encerrou a pré-temporada de jogos treinos invicto antes de encarar a Série B do Campeonato Paulista. O Leão do Norte disputou cinco jogos antes da estreia no campeonato.

O último amistoso foi realizado na manhã desta quinta-feira, 29. O Bafo empatou contra o Inter de Bebedouro por 1 a 1. Houve pressão comercialina nos minutos finais, mas não foi suficiente para a equipe.

De acordo com a diretoria do elenco, o time, até o momento, teve duas vitórias e três empates. A última partida foi importante para o uso de novas peças recém-chegadas na equipe do técnico Pinho.

Jogo

Após um recuo de bola errado no primeiro tempo, o Comercial sofreu o gol que dificultou a partida para o lado alvinegro.  Já a segunda etapa foi de ataque contra defesa.

Aos 32 minutos finais, em jogada pela esquerda, a bola foi alçada na área adversária e Vitor finalizou para empatar a partida. Houve pressão comercialina no fim, mas o jogo terminou empatado entre os times.