Comercial enfrenta a Ferroviária na segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20
Tarik entrou no segundo tempo do jogo contra a Inter de Bebedouro e foi autor de quatro gols, assumindo a artilharia

O clássico Come-Ferro é na tarde desta sexta-feira, 30, a partir das 15h, na Fonte Luminosa

Depois de marcar a primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-20 com a goleada por 9 a 0 contra a Inter de Bebedouro, o Comercial volta a campo para enfrentar a Ferroviária na tarde desta sexta-feira, 30, 15h, na Fonte Luminosa, em Araraquara, pelo estadual da categoria.

O time da Locomotiva também venceu na primeira rodada, fora de casa, contra o Linense por 1 a 0.

Para o clássico Come-Ferro, o Comercial chega com alterações do time titular já que um surto de casos de Covid-19 atingiu o elenco da base do Leão, o clube confirmou oficialmente a informação no dia 27 de outubro, mas não divulgou os nomes dos infectados e informou apenas que são dois jogadores do sub-20, três membros da comissão técnica da categoria, um integrante do departamento de futebol e o diretor de futebol do time comercialino.

A partida pode definir a liderança do Grupo 1. Em caso de empate, o Leão do Norte se mantém na primeira posição pelo saldo de gols, em caso de derrota passa para a segunda colocação. Nesse grupo, Linense e Inter de Bebedouro também lutam por uma posição de classificação para a próxima fase.

Por conta da pandemia do novo coronavírus, os times da primeira e da segunda divisão foram reunidos em um único campeonato. Na primeira fase, as 24 equipes que foram divididas em seis grupos de quatro, que jogam turno e returno. Avançam para a próxima fase os dois primeiros de cada grupo e os quatro melhores terceiros colocados gerais, nesta fase eliminatória os confrontos serão disputados em jogo único.

O torneio teve inicio no dia 23 de outubro e a final será no dia 26 de dezembro.