Comercial estreia com vitória na 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior
A próxima partida do Comercial será realizada no domingo, 6 de janeiro, contra o Athletico Paranaense

A equipe ribeirão-pretana venceu o time do Tupã por 1 a 0, em jogo que ocorreu na cidade do adversário

O Comercial começou com vitória a 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe ribeirão-pretana venceu o time do Tupã por 1 a 0, em jogo que ocorreu na cidade do adversário. Todos os jogos desta primeira fase ocorrerão na cidade de Tupã (340 Km de Ribeirão Preto).

Em partida sem grandes emoções, o gol salvador de Matheus Ceará, aos 17 minutos do primeiro tempo, garantiu os primeiros três pontos do Leão na competição.

Com a vitória, o Comercial divide a liderança do Grupo 6 com a equipe do Athletico Paranaense. O grupo do Leão do Norte na competição conta com Tupã, Athletico Paranaense e CSP.