Comercial estreia com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017

Equipe de Ribeirão Preto venceu o Rio Claro, em Cravinhos, na tarde desta terça-feira, 3

O Comercial venceu na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017. Com gol de Matheus Stocco, o Leão do Norte derrotou o Rio Claro por 1 a 0, no Estádio Municipal de Cravinhos, na tarde desta terça-feira, 3.

Debaixo do forte sol que atingiu a região durante a tarde, o Comercial dominou a partida desde o início do jogo criando as melhores oportunidades. Aos 40 minutos, Juninho recebeu a bola dentro da área, de frente para o goleiro e chutou no canto esquerdo, porém o arqueiro foi no canto fazer a defesa.

Isso só foi o prenúncio do que viria. No minuto seguindo, Matheus Stocco recebeu a bola na intermediária, cortou o lance para dentro e chutou de fora da área, indefensável, abrindo o placar e colocando o Comercial na frente.

No segundo tempo, as chances continuaram com o Leão do Norte, mas o calor ainda interferia muito nos atletas em campo. Mesmo com oportunidades para as duas equipes, o time de Ribeirão Preto manteve a meta zerada, e pode largar na Copa São Paulo com vitória.

A segunda partida no dia do grupo é entre Sport-PE e Batatais.