Comercial estreia na Série B do Paulista com vitória
O Leão do Norte estreou na Série B do Paulista com o pé direito e derrotou o XV de Jaú

O time venceu o XV de Jaú, fora de casa, na manhã deste domingo, 8 de abril

Neste domingo, 8, o Comercial estreou a Série B do Paulista vencendo o XV de Jaú, no Estádio Zezinho Magalhães. O alvinegro volta a campo no próximo domingo, 15, diante da Francana, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

O Comercial começou sua caminhada rumo ao acesso na Série B do Campeonato Paulista atacando, e deu certo. Logo aos 5 minutos de partida, Michel cruza na área, Gleyson estava lá, e abriu o placar para o Leão do Norte.

O time de Ribeirão Preto aguardava os donos da casa no contra-ataque. O jogo ficava truncado no meio de campo. Porém, quem aproveitou foi o XV. Logo aos 20 minutos, os donos da casa empataram a partida com Xavier.

No segundo tempo, o Comercial foi mais ao ataque e deslanchou. Aos 24 minutos, Luanderson recebeu passe de Gleyson, penetrou na área e bateu cruzado para o gol. Já aos 32 minutos, com cruzamento na área, Otávio Gut subiu mais do que todo mundo, desviou a bola, que sobrou para Michel, que mandou para o fundo das redes. O placar terminou em 3 a 1 para os ribeirãopretanos.