Comercial fica mais uma rodada sem vencer

Leão do Norte empata diante do São José, no Palma Travassos

Não foi dessa vez que o Comercial voltou a vencer no Campeonato Paulista da Série A3. O Leão do Norte empatou em 1 a 1 com o São José, no Estádio Palma Travassos, e permanece na zona de rebaixamento, agora com 16 pontos, na 15º colocação.

O Comercial foi com tudo para tentar voltar vencer depois de quatro rodadas, tanto que, logo aos 12 minutos, Jordã arma a jogada, e cruza para Danilo cabecear e fazer, porém o atacante estava em impedimento e segurou o grito da torcida comercialina.

A voz da torcida pode ser ouvida aos 21 minutos, quando em confusão na área do São José, Wanderson Cafu aproveitou a dividida de bola, para abrir o placar. Marca 1 a 0 Leão. Mas, na primeira etapa o Comercial não conseguiu fazer valer a necessidade, e foi para os vestiários com a contagem mínima.

No segundo tempo, Ronny entrou no lugar de Danilo, para tentar dar mais velocidade ao ataque do alvinegro, e aproveitar o cansaço do time do Vale do Paraíba, que só havia chegado a Ribeirão Preto às 19h, uma antes da partida.

Ronny até que imprimiu mais velocidade no time, mas não surgiam oportunidades, o que foi fatal para o Leão. Aos 33 minutos, Leonardo Lima aproveitou a oportunidade, a primeira do São José em toda partida, e não desperdiçou. 1 a 1.

O resultado mantém o Comercial na 15ª posição, a primeira da zona de rebaixamento. Agora, o alvinegro enfrenta o Noroeste, no próximo sábado, 19, em Bauru.