Comercial fica mais uma rodada sem vencer

Leão do Norte empata com a Itapirense no Estádio Palma Travassos

Não foi neste sábado, 12, que o Comercial voltou a vencer no Campeonato Paulista da A3, e foi por pouco. O Leão do Norte empatou em 2 a 2 com a Itapirense no Estádio Palma Travassos, levando o gol de empate já aos 40 minutos do segundo tempo. O alvinegro está na 14ª posição, a primeira fora da zona de rebaixamento, com 15 pontos.

Com um público de 532 pessoas presentes no estádio, bem aquém do esperado pela diretoria do clube, que diminuiu o preço dos ingressos, Elvinho e Carlão tentaram deixar os três pontos em Ribeirão Preto, mas Alex Bahia, da Itapirense foi buscar o empate em duas oportunidades.

O Comercial saiu na frente logo cedo. Aos 3 minutos de partida, o centroavante Danilo fez grande jogada e serviu Elvinho, que, como destaque do alvinegro na campanha, não decepcionou e abriu o marcador. Pouco depois, em jogada aérea quase veio o segundo, mas Danilo mandou raspando a trave.

Os donos da casa eram melhores na partida durante todo primeiro tempo, com a dupla Elvinho e Danilo tentando ampliar o placar, mas todas sem sucesso. Mesmo assim o Comercial foi para o intervalo na frente.

A segunda etapa começou truncada, nos primeiros 15 minutos nem um lance de muito destaque, mas as coisas começaram a mudar para o lado do Leão. Aos 18 minutos saiu Elvinho e, no minuto seguinte, a defesa do Comercial se atrapalhou mais uma vez, e Alex Bahia empatou.

Mas o alvinegro não se assustou. Quatro minutos depois, Carlão recebeu na entrada da área e acertou um chutaço. Conferiu 2 a 1 para o Comercial em um belo gol.

O jogo seguia para uma vitória do Leão, mas aos 40 minutos, a defesa do Comercial se atrapalhou novamente, e Alex Bahia também estava lá e não desperdiçou, decretando o empate.