Comercial goleia Brasilis pelo Paulista da Segunda Divisão
O Leão do Norte venceu mais uma pelo Paulista

O time ribeirãopretano chegou aos 14 pontos e lidera o grupo 3 do campeonato

O Comercial mantém a grande campanha pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Desta vez, jogando no Estádio Palma Travassos, na manhã deste domingo, 13, o time de Ribeirão Preto goleou o Brasilis por 5 a 1.

O Leão do Norte chegou aos 14 pontos, e divide a liderança do grupo 3 com o Itapirense - o Comercial, que se mantém invicto na competição, está à frente por ter melhor saldo de gols.

O placar foi aberto pelo atacante Gleyson, aos 18 minutos de partida, que aproveitou jogada de Matheus China, que puxou o ataque pelo lado direito, entregando a bola para o artilheiro do Comercial fazer o primeiro gol.

O Brasilis empatou aos 30 minutos, no entanto, aos 42 do primeiro tempo, Victor fez o segundo comercialino.

Já no segundo tempo, virou goleada. Aos 11 minutos, Victor novamente ampliou o placar, desta vez de cabeça. O quarto foi de China, aos 38 minutos da etapa final. O placar foi fechado por quem abriu. Glayson fez mais um gol aos 42 minutos para dar números finais a partida.