Comercial goleia e mantém a liderança da segundona do Paulista
Com mais uma goleada, Comercial se isola como melhor ataque da competição

Em jogo de cinco gols, time de Ribeirão Preto garantiu a ponta da tabela

O Comercial goleou o Brasilis por 4 a 1, em partida válida pela 13ª rodada da segunda divisão do Campeonato Paulista. O jogo foi disputado neste domingo, 1, em Águas de Lindóia, às 10h. Com 34 gols marcados e apenas 5 sofridos, o time de Ribeirão Preto tem o melhor ataque da competição.

O Comercial abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo, com Maycon, após um bate-rebate na área. Apesar do placar, o Brasilis assustou o Leão do Norte no início da partida. Aos 18 minutos, os adversários empataram a partida. Mas foi só isso: daí para a frente, só deu Comercial.

Ainda no primeiro tempo, o time de Ribeirão  marcou o segundo com Cesinha. E, na volta para a segunda etapa, Gleyson e Danielzinho aumentaram o placar e garantiram o Comercial na liderança do grupo 3 do Paulista.

O próximo confronto do Comercial será contra o lanterninha, São Carlense, no domingo, 8, às 10h, no Estádio Palma Travassos.