Comercial perde em casa e precisa de goleada para chegar à final

Leão do Norte perdeu partida de ida das semifinais da Série A3 do Campeonato Paulista por 3 a 1

O Comercial perdeu por 3 a 1 para o EC São Bernardo neste domingo, 1º, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. A partida foi válida pelo jogo de ida das semifinais da Série A3 do Campeonato Paulista.

A equipe de Ribeirão Preto saiu na frente no placar, com um gol do atacante Willian Tanque, aos 13 minutos do primeiro tempo.  Aos 28 minutos, o time do ABC Paulista empatou e passou a pressionar o Bafo. Na volta para a segunda etapa, o São Bernardo foi preciso nas finalizações e com dois gols em menos de cinco minutos, sacramentou a vitória.

Com a derrota, o Leão do Norte precisa de uma vitória por três gols de diferença, fora de casa, para chegar à final. O duelo decisivo será disputado no próximo sábado, 7, às 15h, no Estádio 1º de Maio, no em São Bernardo do Campo. No meio da semana, o Comercial encara a Ferroviária, pela Copa Paulista, na quarta-feira, às 17h.