Comercial perde para Desportivo Brasil e está fora do Paulistão A3
Com a derrota, Comercial só volta aos campos no dia 23 de junho

Partida foi disputada na tarde deste sábado, 13, em Porto Feliz

O Comercial perdeu por 3 a 2 para o Desportivo Brasil, na segunda partida das quartas de final, e está fora do Campeonato Paulista da Série A3. No primeiro jogo, no Estádio Palma Travassos, o time de Ribeirão Preto venceu por 1 a 0.

Jogando em casa, em Porto Feliz,  Desportivo Brasil foi superior durante todo o primeiro tempo. Marcou aos 17 minutos e aos 34. Somente nos acréscimos da primeira etapa, Caio Vieira, de pênalti, marcou para o Comercial

Na volta para a segunda etapa, o Desportivo manteve o controle da partida e marcou o terceiro logo aos seis minutos. Após o gol, o Comercial acordou e começou a pressionar os adversários.

Aos 48 minutos, Léo Coelho marcou para o Leão do Norte, mas já era tarde de mais. Apesar do agregado ter ficado 3 a 3, o Desportivo passa para as semifinais por conta da melhor campanha na competição.

O Comercial faz uma pausa na agenda de jogos e só retorna no dia 23 de junho, pela Copa São Paulo.