Comercial perde para o Capivariano neste sábado, 16
O Bafo entra em campo, novamente, na próxima sexta-feira, 22

O Leão do Norte foi derrotado por 2 a 0, após ter um jogador expulso logo aos 12 minutos da primeira etapa, prejudicando o desempenho da equipe

O Comercial foi derrotado por 2 a 0 para o Capivariano no fim da tarde deste sábado, 16. Em partida válida pela 8ª Rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, o Leão do Norte foi até a casa do adversário, mas saiu sem pontuar.

Com a derrota, o Comercial foi ultrapassado pelo próprio Capivariano, que soma 15 pontos, dois a mais que a equipe de Ribeirão Preto.

Sobre o jogo, o Leão do Norte começou bem a partida, porém, logo no início, recebeu um balde de água fria. Aos 12 minutos, Léo Coelho foi expulso, deixando o Comercial com um jogador a menos e prejudicando o desempenho do time.

Em vantagem numérica, o Capivariano controlou bem o jogo e anotou dois gols para garantir os três pontos.

O Bafo entra em campo novamente na próxima sexta-feira, 22, às 20h, no Estádio Palma Travassos. O adversário será a equipe do Olímpia, que está na zona de rebaixamento da competição.