Comercial perde para o Juventude na Copa SP
Resultado negativo coloca o Leão em situação difícil na Copinha

Derrota por 2x0 deixa o clube com apenas 3 pontos e equipe se complica na Copinha

O Comercial perdeu para o Juventude por 2x0 na tarde desse sábado, 6, em partida realizada no estádio JD Martins, em Cravinhos, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A equipe ribeirãopretana não conseguiu segurar o ataque do time gaúcho, que abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com Arthur, e garantiu a vitória na segunda etapa, em finalização de Guilherme aos 43 minutos.

O resultado tirou o Leão da zona de classificação para a segunda fase e colocou o Juventude em segundo lugar, ambos com 3 pontos, mas a equipe gaúcha leva vantagem no saldo de gols. O líder do Grupo 11 da Copinha é o Paraná, com 4 pontos.

A última rodada será disputada na próxima terça-feira, 9, em Cravinhos. O Juventude enfrenta o Rio Branco-SP às 14h e o Comercial entra em campo às 16h, contra o Paraná. Se o time gaúcho vencer ou empatar a partida, o Leão só pode se classificar com uma vitória.