Comercial perde para o Rio Claro jogando em Palma Travassos

Com a derrota, a primeira na Copa Paulista, o Leão do Norte deixa escapar a liderança no torneio

O Comercial conheceu a primeira derrota na Copa Paulista 2016. Na tarde deste sábado, 23, no Estádio Palma Travassos, o Leão do Norte perdeu por 2 a 0 para o Rio Claro, que tomou da equipe de Ribeirão Preto a liderança do Grupo B, com os mesmos 7 pontos, mas com melhor saldo de gols (três do Rio Claro, ante zero do Leão).

O Comercial não conseguiu segurar a fúria do Rio Claro, mesmo com mais posse de bola e criando algumas das principais chances de gol ao longo do primeiro tempo, foi a equipe visitante que soube aproveitar melhor as oportunidades.

Logo aos oito minutos, Medina aproveitou longo lançamento, depois de bate rebate no meio campo, e fuzilou o goleiro João Guilherme da entrada da grande área, fazendo 1 a 0.

O Leão do Norte criava chances, mas sem assustar muito o goleiro Lucas, já que as bolas iam todas pela linha de fundo. Até que aos 35 minutos, depois de cruzamento pela direita, Tiago Moura cabeceou com força no canto do goleiro, obrigando-o a fazer bela defesa.

Aos 41 minutos, novamente, em bate rebate entre as duas equipes, só que desta vez pelo alto, a bola sobrou para Moisés, que ganhou da defesa alvinegra e encobriu o goleiro João Guilherme, anotando o segundo para os visitantes.

No segundo tempo o Comercial pressionou, mas novamente sem chances muito decisivas. Na próxima rodada, que acontece já no meio da semana, no dia 27, o Comercial vai a São Carlos, enfrentar os donos da casa, para buscar a recuperação na competição.