Comercial perde segundo jogo seguido pela Copa Paulista

Na estreia em casa, Grêmio Prudente marca contra Bafo e sobe na classificação do Grupo 1

Neste sábado, 8 de julho, Comercial e Grêmio Prudente se enfrentaram para mais uma rodada da Copa Paulista e quem levou a melhor foi o Carcará, marcando 2 a 0 contra o Bafo. Aproveitando a estreia em casa, fez o time ribeirãopretano amargar a segunda derrota consecutiva. A partida aconteceu no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente.

Com três pontos e dois gols feitos, o Grêmio Prudente agora lidera o Grupo 1, mas para confirmar a posição a segunda rodada precisa ser concluída.

Nos primeiros minutos o Comercial jogou bem, dominando o campo adversário, mas logo o Grêmio entrou no clima e passou a controlar a partida. E, aos 31 minutos do primeiro tempo, o placar saiu do zero. Os donos da casa ampliaram a vantagem rapidamente e os visitantes não conseguiram atingir o ritmo necessário para reverter o placar.

A próxima oportunidade do Bafo acontece no domingo, às 10h, contra o Mirassol e joga em casa.