Comercial sai na frente mas cede empate ao Marília

Leão vacila e desperdiça chance de encostar no G-8

O Comercial empatou com o Marília pelo placar de 1x1 na manhã deste domingo, 2, no estádio Palma Travassos, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

O time ribeirãopretano começou na frente, abrindo o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com o atacante Abuda, que empurrou de cabeça a bola para as redes. Mas o MAC não perdeu tempo e empatou a partida aos 17 minutos. O cruzamento do meia Marcondele passou por todo mundo e foi parar dentro do gol comercialino.

Após um tumulto no final do jogo envolvendo jogadores de ambos os times, o atacante Cadu Barone foi expulso pelo árbitro Danilo da Silva.

O resultado deixa o Leão estacionado no meio da tabela na 12ª posição, com 22 pontos, apenas três pontos acima da zona de rebaixamento. O Marília fica logo acima do Comercial, na 11ª posição com 24 pontos.

O próximo jogo do Comercial será na quarta-feira, 5, em Jundiaí, contra o Paulista, às 19h30.