Comercial sofre derrota elástica em jogo pela Copa Paulista

Equipe perdeu pelo placar de 3 a 0, no duelo contra o rival XV de Piracicaba

O Comercial perdeu pelo placar de 3 a 0, em jogo disputado contra o XV de Piracicaba, na cidade do adversário. O jogo foi encerrado às 18h55, deste sábado, 5.

A partida valia a liderança da competição e os ribeirãopretanos levaram a pior. Em momentos do jogo, o Leão do Norte teve mais posse de bola, mas não conseguiu empenhar o bom futebol jogado na Copa Paulista até o momento.

O placar foi aberto no primeiro tempo, aos 15 minutos de jogo por Gilberto Alemão. Aos 24 minutos da segunda etapa, Simão ampliou o placar e aos 29 minutos, Raphael Macena fez o terceiro em uma cobrança de pênalti.

Com a derrota, o Comercial fica com quatro pontos, na segunda posição, mas pode ser ultrapassado se o São Bernardo vencer o Linense, nesse domingo, 6. O XV está em primeiro com sete pontos.

O próximo jogo do Bafo será contra o mesmo adversário, mas no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. O duelo está previsto para o dia 13 de outubro, às 10h.