Comercial sofre segunda derrota seguida nesse sábado, 13, contra o Uberlândia
Comercial de Ribeirão Preto, foi derrotado pelo Uberlândia em amistoso realizado na cidade de Cravinhos.

Time de Ribeirão Preto foi superado pelo mineiro por 1 a 0, em Cravinhos

Em preparação para temporada de 2021, o Comercial de Ribeirão Preto foi derrotado pelo Uberlândia por 1 a 0, pelo terceiro amistoso do ano, em jogo que aconteceu em Cravinhos neste sábado, dia 13.

O Alvinegro começou bem a pré-temporada, com vitória sobre o Atlético Monte Azul por 3 a 1, no dia 6 de fevereiro, mas perdeu para o Velo Clube, na quarta-feira, dia 10, por 2 a 0.

O único gol da partida deste sábado, foi marcado pelo atacante Reis, aos 17 minutos do primeiro tempo garantindo a vitória do Verdão.

Até o momento, o Comercial não confirmou a realização de outros amistosos durante a pré-temporada de 2021.

O Leão do Norte vai disputar o Campeonato Paulista da Série A3 no dia 7 de março, quando enfrenta o Primavera, em Indaiatuba no estádio Ítalo Limongi.