Comercial vence de novo na Série A3 e se classifica

Partida deste sábado, 26, foi a primeira no Palma Travassos depois da volta da Série A3 do Campeonato Paulista

O Comercial venceu o Primavera por 3 a 2 neste sábado, 26, na primeira partida em casa após a volta da Série A3 do Campeonato Paulista, pela 13ª rodada da competição. Com mais três pontos, o time de Ribeirão soma 24 pontos e está em terceiro lugar na tabela. O próximo desafio do Leão será no sábado, 3, contra o Olímpia, fora de casa.

A vitória, de virada, veio nos minutos finais e garante a classificação para a próxima fase. O Comercial saiu atrás no placar, com Nonato marcando para o Primavera aos 25 minutos. Aos 37 minutos, veio o empate com Lucas Lino chutando cruzado no lado direito do goleiro Cléber Alves. Em seguida, aos 45 minutos, Biro Paraíba virou para o Leão ao cabecear após jogada ensaiada.

Mas, a equipe de Indaiatuba insistiu e, aos 24 minutos do segundo tempo, empatou novamente, com o atacante Wágner, que também marcou de cabeça. Aos 90 minutos de partida, Biro Paraíba, marcou de novo para o Alvinegro.