Comercial vence Desportivo Brasil e leva vantagem para o jogo de volta
A partida de volta será realizada no próximo sábado, 13

Em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista da Séria A3, o Leão do Norte triunfou por 1 a 0

O Comercial venceu o Desportivo Brasil por 1 a 0 na tarde desse sábado, 6, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista da Séria A3, o Leão do Norte saiu na frente na disputa de 180 minutos.

Apesar da vitória, a decisão da vaga para a semifinal da competição será definida no próximo sábado, 13, às 15h, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

O jogo

O primeiro tempo da partida foi dominado por boas chances para o Comercial. A equipe de Ribeirão Preto impôs seu ritmo de jogo, mas pecou nas finalizações.

A segunda etapa não foi diferente. Em 30 minutos, o Leão do Norte teve quatro chances de gol, porém, a batida para abrir o marcador parecia não vir.

Mas, não foi dessa vez que o ditado "quem não faz, leva" soou no Palma Travassos. Após chances desperdiçadas, aos 35 minutos da segunda etapa, Leonai pegou rebote do goleiro adversário e mandou para o gol. A bola bateu no travessão e entrou. Golaço.

Aos 41 minutos da etapa final, o Desportivo Brasil ficou com um a menos em campo. Calixto recebeu o segundo cartão amarelo e foi mais cedo para o chuveiro.

Nos minutos finais, o Comercial, ainda, teve a chance de ampliar o marcador após bola mal afastada por parte da defesa do Desportivo. Mas, o goleiro adversário realizou defesa em dois tempos e manteve o placar de 1 a 0.