Comercial vence e segue na cola dos líderes da A3
Jogando na Jóia, Comercial bateu o Olímpia por 2 a 0

Partida foi disputada na noite desta sexta-feira, 22, no Estádio Palma Travassos

O Comercial venceu o Olímpia por 2 a 0 em partida disputada na noite desta sexta-feira, 3, no Estádio Palma Travassos em Ribeirão Preto. Com a vitória, o Leão do Norte segue no terceiro lugar da Série A3 do Campeonato Paulista.

Jogando em casa, o time de Ribeirão Preto começou pressionando e saiu na frente logo aos 11 minutos de jogo. Após alçada na área, João marcos toca para Kasado que chuta firme, no rebote do goleiro, Edson Pio marca.

Na volta para a segunda etapa, o Comercial mantém o ritmo de jogo e amplia o placar aos  18 minutos. A tabela entre Erik Bessa e Dener termina em um cruzamento para a área, Caio Vieira domina, dribla o zagueiro e marca.

O próximo compromisso do Leão é contra o Primavera, no próximo sábado, 2, às 15h em Indaiatuba.