Comercial vence em casa e se aproxima dos líderes
Com gol de Romarinho e pênalti defendido no último minuto, Comercial garante vitória

Partida foi disputada neste domingo, 10, no Estádio Palma Travassos

O Comercial venceu o Rio Preto por 1 a 0 em partida válida pela Série A3 do Campeonato Paulista, na manhã deste domingo, 10. Com o resultado, o Leão subiu para a terceira posição.

O Leão do Norte manteve a posse de bola e armou boas jogadas no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Na volta para a segunda etapa, o Comercial continuou pressionando, até que aos 22 minutos abriu. Após boa jogada de João Marcos, Mizael cruza na área e encontra Romarinho livre para marcar.

Quando a partida já se encaminhava para o fim, o juiz marca um pênalti para o Rio Preto aos 48 minutos do segundo tempo. A cobrança foi defendida pelo goleiro Leandro, definindo a vitória da equipe de Ribeirão.

O próximo confronto do Comercial será na quarta-feira, 13, às 20h, contra o Audax, no estádio Palma Travassos.