Comercial vence fora de casa pelo Paulista da Segunda Divisão
Equipe começou com o pé direito a segunda fase do campeonato

Time de Ribeirão Preto bateu o Itapirense fora de casa e mantém série invicta no estadual

O Comercial começou a segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão da mesma forma que terminou a primeira: vencendo. O Leão do Norte derrotou o Itapirense, fora de casa, em partida realizada na tarde deste sábado, 14.

Desde o começo da partida, o Comercial partiu logo para o ataque. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo Cesinha arriscou de fora da área e a bola passou no canto direito do goleiro Kaique, do Itapirense. Foi o cartão de visitas da equipe de Ribeirão Preto para o que viria a seguir.

Os minutos seguintes se mantiveram bastante equilibrados. As estatísticas do primeiro tempo de partida mostraram equilíbrio na quantidade de passes certos das equipes: 130 para cada lado.

Só que o chute de fora da área mostrou ser a arma certa para desarmar o jogo fechado. Aos 26 minutos, a defesa do Comercial começou a trocar a bola no campo de defesa. Cesinha carregou para o campo de ataque e encontrou Maycon na ponta direita. O atacante cortou para dentro e chutou no canto de Kaique. Sem chances para o goleiro, o placar foi aberto.

O primeiro tempo terminou truncado entre as duas equipes, com poucas chances. No segundo tempo, novamente o Comercial mostrou iniciativa, e Liniker recebeu bola na entrada da área, invadiu o campo do Itapirense e se posicionou para chutar de frente para o goleiro. Acertou a trave.

Aos 30 minutos do segundo tempo houve a melhor oportunidade para os donos da casa. O meia Jonatan bateu falta da intermediária, a bola desviou no caminho e foi para o canto do goleiro Geilson, que fez boa defesa. No rebote, o atacante Neider ainda tentou fazer o gol, mas o goleiro comercialino apareceu mais uma vez.

Nos minutos seguintes, o Comercial ainda teve uma chance com Matheus China, porém o goleiro adversário fez a defesa. Com a vitória, o alvinegro de Ribeirão Preto já pulou para a liderança do Grupo 8 do Paulista da Segunda Divisão. A ponta da tabela é dividida com o Paulista de Jundiaí, que venceu o Bandeirante de Birigui também por 1 a 0.