Comercial vence Linense por 1 a 0 pela Copa Paulista, em Ribeirão Preto
O próximo adversário do Bafo será o Batatais

Com a vitória, o Bafo soma seis pontos da competição e se iguala a Ferroviária, na liderança do Grupo 1

O Comercial venceu a equipe do Linense, por 1 a 0, na manhã deste domingo, 30. O jogo foi realizado no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, e foi válido pela segunda rodada da Copa Paulista. Com a vitória, o Bafo soma seis pontos da competição e se iguala a Ferroviária.

Em manhã muito quente, a partida foi poucas chances de gols para ambos os lados. O único gol do jogo saiu, somente, aos 46 minutos da etapa inicial, quando Bruno Sabiá, de falta, marcou para o Leão.

No segundo tempo, com o resultado a seu favor, o Comercial cadenciou o jogo e manteve o resultado.

O próximo adversário do Bafo será o Batatais, no próximo domingo, 7 de julho, às 10h, no Estádio Osvaldo Scatena, na cidade do oponente. Líder do grupo 1, O Leão do Norte buscará manter o 100% de aproveitamento na competição.