Comercial vence, mas não consegue classificação na Copa Paulista
Equipe tentou, mas vitória não foi suficiente

Time ficou três pontos atrás do segundo e do primeiro colocado do Grupo 1

O Comercial venceu o Linense por 3 a1, mas foi eliminado da Copa Paulista, na tarde deste sábado, 19. O jogo disputado no Estádio Palma Travassos foi encerrado às 17h52.

Um total de 360 torcedores compareceram no estádio, o que gerou uma renda de R$ 3.970. Os gols foram marcados no segundo tempo. O zagueiro Gut abriu o placar aos nove minutos. O empate veio aos 22 com Gustavo Prata pelo Linense. Otávio e Lucas concluíram a vitória aos 29 e 36 minutos, respectivamente.

Com a vitória, o Comercial foi a 8 pontos na classificação do Grupo 1. Entretanto, os dois primeiros colocados se classificaram com 11 pontos. Passaram para a próxima fase o XV de Piracicaba e o São Bernardo.

Além destes, no Grupo 2, se classificaram as semifinais o São Caetano e Mirassol. Com o final do jogo, acabou a temporada para o Leão do Norte, que vai se preparar para a disputa da Série A3 do Campeonato Paulista.