Comercial vence Mirassol por 1 a 0 em Ribeirão Preto
A próxima partida do Leão do Norte será contra o Votuporanguense

Com gol de Douglas, o Bafo volta a vencer na Copa Paulista e se mantém vivo entre os classificados

O Comercial venceu o Mirassol por 1 a 0, na manhã deste domingo, 21, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Com a vitória, o Leão do Norte somou 12 pontos e se manteve na segunda colocação do Grupo 1 da Copa Paulista 2019.

A próxima partida do Bafo será contra o Votuporanguense, no próximo domingo, 28, também, em Ribeirão Preto. O adversário conquistou, somente, dois pontos na competição e, no momento, está fora da zona de classificação para a próxima fase.

O jogo

O resultado magro no placar pode enganar sobre o que foi a partida. Início truncado, com as equipes se estudando, uma boa oportunidade demorou a surgir. Aos 19 minutos da primeira etapa foi quando o Comercial chegou, justamente, para abrir o placar.

Bruno Sabiá fez belo passe para Douglas que, livre, finalizou forte e sem chances para o goleiro adversário. 1 a 0 para o Bafo.

Na sequência, em boas chegadas do Mirassol, Iago Hass fez ótimas defesas para evitar que as redes do Leão do Norte balançassem. Primeiro aos 25 minutos, quando o guarda redes do Comercial ficou cara a cara com o atacante adversário e teve de evitar o empate. Cinco minutos depois, aos 30, Iago Hass saltou para fazer outra bela defesa.

Aos 35 minutos, quase que o Comercial amplia o marcador. O Mirassol errou a saída de bola, que acabou nos pés de Zé Andrade, que finalizou na trave.

A segunda etapa foi marcada por gols anulados para ambos os lados. Primeiro para os donos da casa. Douglas recebeu bola de Zé Andrade e mandou na trave, no rebote, o próprio Zé marcou, mas o juiz invalidou. Aos 20 minutos, foi a vez do Mirassol. Após gol marcado, o árbitro anulou atestando impedimento.

A partir daí, o jogo se tornou mais cadenciado, com o Comercial mantendo a posse de bola até o apito final. Com gol de Douglas, o Bafo volta a vencer na Copa Paulista e se mantém vivo entre os classificados.