Comercial vence Monte Azul e segue invicto após troca de técnico
O Leão do Norte entrará em campo novamente no próximo domingo, 10, às 10h

Com o triunfo por 2 a 0, a equipe de Ribeirão Preto chegou aos 10 pontos, com três vitórias, um empate e uma derrota

O Comercial venceu a equipe do Monte Azul por 2 a 0 na manhã deste domingo, 3. O Leão do Norte foi até a cidade do adversário e se manteve invicto sob o comando do técnico Edson Vieira.

Com o triunfo, a equipe de Ribeirão Preto chegou aos 10 pontos, com três vitórias, um empate e uma derrota. A partida foi válida pela 5ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

O Leão do Norte entra em campo novamente no próximo domingo, 10, às 10h. O Comercial enfrentará a equipe do Rio Preto no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto

Jogo

O início do primeiro tempo foi tranquilo, sem muitas chances para ambos os lados. Mas aos 37 minutos, Cesinha recebeu passe de Bessa e chutou no canto do goleiro adversário, que realizou uma boa defesa. Sem dar chances para o azar, logo na sequência o Comercial abriu o placar.

Em cobrança de pênalti, Caio Vieira fez 1 a 0 para o Leão do Norte. Após o gol, a primeira etapa se encerrou sem grandes emoções.

Já no segundo tempo, os donos da casa voltaram com o ímpeto do empate. Nos primeiros 10 minutos foi pressão total do Monte Azul. Porém, aos 11 minutos o Comercial jogou um balde de água fria no adversário.

Bessa recebe passe de Caio Vieira e, com um belo chute, amplia o marcador: 2 a 0 para os visitantes. Após o segundo gol, o Comercial controlou bem o jogo e, sem sustos, manteve a vantagem até o apito final.