Comercial vence primeiro jogo-treino antes da Copinha

O Leão do Norte bateu o Olímpia por 3 a 2 com destaque para Matheus Totô, autor de dois gols

No primeiro jogo-treino de preparação para a Copa Paulista 2016, o Comercial venceu o Olímpia, por 3 a 2, no Estádio Tereza Breda, em Olímpia, nesta sexta-feira, 17. Os três gols do Leão do Norte saíram ainda na primeira etapa.

O técnico Marcelo Dias mandou o Comercial a campo em um 4-3-3 com João Guilherme, Júlio Lopes, Fabão, Marco Thiago e Murilo Ceará, Jordã, Acleisson e Ewerton, Ingro, Thiago Moura e Matheus Totô.

Os gols da equipe de Ribeirão Preto foram anotados por Matheus Totô, aos 11 e 22 minutos do primeiro tempo, e Ingro Marreiros, aos 27 da primeira etapa. Os dois gols do adversário saíram apenas no segundo tempo, quando todos os jogadores foram substituídos.

No segundo tempo, Dias mandou a campo Otávio, Juninho, Geovane, Diogo, Wesley, Dionatan, Carlos Henrique, Mael, Victor Palito Naldinho, Rodriguinho e Jefinho.