Comercial vence São José e se mantém vivo na luta por uma vaga nas semifinais do campeonato
Gleyson anotou mais um gol para o time ribeirãopretano

A equipe de Ribeirão Preto está na terceira colocação do grupo, com os mesmos sete pontos do segundo colocado

O Comercial venceu o São José por 1 a 0, fora de casa, na noite deste sábado, 22, e se mantém vivo na luta por uma vaga nas semifinais do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O autor do gol da partida foi o artilheiro Gleyson, que chegou ao seu 18º gol na competição.

Em uma partida de muita pressão e movimentação do adversário, o Leão do Norte conseguiu abrir o placar no primeiro tempo. O gol do time de Ribeirão Preto saiu aos 14 minutos de jogo, em jogada trabalhada do Comercial, em que quase todos os jogadores do time tocaram na bola, desde a saída do goleiro Geílson, até a finalização de cabeça do Gleyson.

Com o resultado, o Comercial chegou aos sete pontos, e está na terceira colocação do Grupo 11. O líder é o próprio São José, com nove pontos. O segundo colocado é a Francana, com sete pontos ganhos, que está à frente do time ribeirãopretano em razão do confronto direto, já que venceu o Comercial por 2 a 0 no último fim de semana. O lanterna da chave é o Flamengo de Guarulhos, com seis pontos.